Шаровые краны ALSO — сделано на Урале!
+7 (351) 472-91-55    info@alsoural.ru
8 800 551-72-11
Звонок по РФ бесплатный 

Уважаемые клиенты и партнеры компании!

C 6 по 30 апреля 2020 г. мы продолжаем работать в соответствии с Распоряжением Правительства Челябинской области № 191-рп от 06.04.2020 г. "О мерах по обеспечению санитарноэпидемиологического благополучия населения на территории Челябинской области", определяющим организации, осуществляющие деятельность на территории Челябинской области, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» согласно п. 35 и п. 36 Приложения 1.

Режим работы:

Пн-Пт 5:00 — 13:00 UTC+3 (MSK)
Сб-Вс — выходные


Уважаемые клиенты и партнеры компании! В связи с текущей эпидемиологической ситуацией и угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 мы прилагаем все усилия к тому чтобы, обеспечить безопасность наших сотрудников, партнеров и клиентов. Вместе с тем, мы стремимся к тому, чтобы любое взаимодействие с нашей компанией оставалось для вас комфортным и эффективным.

Поэтому с 30 марта по 5 апреля в соответствии с президентским указом «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» наш склад будет закрыт для отгрузок. Мы отдаём отчёт в том, что у ряда наших клиентов может возникнуть срочная необходимость в запорной арматуре для обеспечения бесперебойной работы узлов водо- и газоснабжения. В такой ситуации рекомендуем незамедлительно связаться с нами — мы сделаем всё возможное, чтобы обеспечить вас необходимым оборудованием.

С 6 апреля мы планируем вернуться к работе в обычном режиме, если санитарно-эпидемиологическая обстановка это позволит. Будем держать вас в курсе.

Берегите себя и ваших близких!

  • Климатическое исполнение шаровых кранов из Ст.20 - “У” - по ГОСТ ГОСТ 15150-69
  • Климатическое исполнение шаровых кранов из 09Г2С - “ХЛ” - по ГОСТ ГОСТ 15150-69
  • Климатическое исполнение шаровых кранов из 12Х18Н10Т - “ХЛ” - по ГОСТ ГОСТ 15150-69

Все шаровые краны ALSO проходят испытания на класс герметичности “А” по ГОСТ 33257-2015.

ГОСТ 24856-2014 "Арматура трубопроводная. Термины и определения" определяет следующие понятия, связанные с герметичностью:

Сейсмостойкость шаровых кранов

Значительная часть Российской Федерации относится к сейсмоопасным районам. Уровень сейсмичности района строительства определяется в соответствии со СНиП II-7-81 Строительство в сейсмических районах.

Как правильно писать и говорить: «ша́ровый кран» или «шарово́й кран»?

Если речь идёт о конструктивном типе трубопроводной арматуры, то правильный вариант написания – шарово́й кран. В этом абсолютно единодушны и специалисты Центрального конструкторского бюро арматуростроения, разработавшие ГОСТ 24856-2014 «Арматура трубопроводная. Термины и определения», и филологи:

Кран Шрёдингера

Открыт или закрыт шаровый кран?

Представим себе изолированное помещение, в котором обслуживающий персонал проводит ревизионные работы давно не использовавшейся технологической системы, а именно регулирующего клапана, требующие снятия его крышки.

К чему снится шаровый кран

Арматурный сонник

Русский фланцевый бой — забытое боевое искусство

Русский фланцевый бой — забытое боевое искусство.

Сейчас уже никто не помнит о старом виде боевого единоборства, существовавшем в Челябинской горнозаводской зоне в 18-19 веках. Во второй половине XVIII века, здесь началось строительство первых заводов. Вместе с заводами появились и профессиональные рабочие – мастеровые. Именно в их среде и зародился этот весьма специфичный вид боевого искусства.

Хотите купить шаровые краны оптом? Мы сделаем для вас индивидуальное предложение.

Отправить запрос